BISCOTTINI GOLOSI ALLA CANNELLA

Ma che buoni quei biscotti che mi danno in Francia insieme al caffè....perché non farli, mi sono chiesta, e detto fatto!!

Buoni davvero, si accompagnano al tè delle cinque, al caffè del mattino e, perché no...come chiusura di cena!!

INGREDIENTI

 

35 gr di zucchero semolato

200 gr di farina 00

100 gr di burro morbido

10 gr di cannella

110 gr di zucchero di canna grezzo

un pizzico di sale

5 gr di lievito vanigliato

1 uovo piccolo

 

un cucchiaio di latte

PREPARAZIONE

 

Lavorate il burro con gli zuccheri.

Unite la cannella, il latte, l'uovo appena sbattuto e il sale.

L'impasto sarà un po' appiccicoso.

Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati.

Lavorate con le mani, formate una palla, rivestite di pellicola e mettere in frigorifero per un'ora.

Togliete dal frigorifero, stendete la pasta con il matterello ad uno spessore di 5 mm e tagliate i biscotti con la formina desiderata.

Rivestite infine una teglia di carta forno, adagiate i biscotti e infornate in forno già caldo a 180 gradi ventilato per 10/12 minuti.

Trascorso il tempo estraete le teglie dal forno e fate raffreddare i biscotti sopra una gratella.

Conservateli in scatole di latta.

 

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