Ma che buoni quei biscotti che mi danno in Francia insieme al caffè....perché non farli, mi sono chiesta, e detto fatto!!
Buoni davvero, si accompagnano al tè delle cinque, al caffè del mattino e, perché no...come chiusura di cena!!
INGREDIENTI
35 gr di zucchero semolato
200 gr di farina 00
100 gr di burro morbido
10 gr di cannella
110 gr di zucchero di canna grezzo
un pizzico di sale
5 gr di lievito vanigliato
1 uovo piccolo
un cucchiaio di latte
PREPARAZIONE
Lavorate il burro con gli zuccheri.
Unite la cannella, il latte, l'uovo appena sbattuto e il sale.
L'impasto sarà un po' appiccicoso.
Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Lavorate con le mani, formate una palla, rivestite di pellicola e mettere in frigorifero per un'ora.
Togliete dal frigorifero, stendete la pasta con il matterello ad uno spessore di 5 mm e tagliate i biscotti con la formina desiderata.
Rivestite infine una teglia di carta forno, adagiate i biscotti e infornate in forno già caldo a 180 gradi ventilato per 10/12 minuti.
Trascorso il tempo estraete le teglie dal forno e fate raffreddare i biscotti sopra una gratella.
Conservateli in scatole di latta.
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