PRIMI PIATTI

VERMICELLI GOLOSI CON CAPESANTE PORRI E PROSCIUTTO CRUDO

leggi di più 0 Commenti

RAVIOLI RIPIENI CON RAGÙ D'ANATRA ALL'ARANCIA

leggi di più 0 Commenti

GNOCCHETTI DI GRANO SARACENO CON CREMA DI FORMAGGIO VALTELLINESE

leggi di più 4 Commenti

MAZZANCOLLE IN VELLUTATA DI FUNGHI

leggi di più 0 Commenti

TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE CON CRAUTI VIOLA SALSICCIA E MANDORLE TOSTATE

leggi di più 0 Commenti

FAGOTTINI DI CRÊPES DI GRANO SARACENO RIPIENI DI FORMAGGIO E VERZA

leggi di più 0 Commenti

FARRO CON POMODORINI E PESTO

leggi di più 0 Commenti

RISOTTO CON PESCE PERSICO E ASPARAGI AROMATIZZATO AL LIMONE

leggi di più 0 Commenti

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI POMODORI SECCHI E RICOTTA DURA

leggi di più 0 Commenti

TORTELLI RIPIENI AI CARCIOFI CON STRACCETTI DI CRUDO E BRICIOLE DI PANE TOSTATO AL TIMO

leggi di più 0 Commenti

SPAGHETTI CON CAPESANTE E MANDORLE TOSTATE

leggi di più 0 Commenti

TORTINO DI PASTA FILLO CON CARCIOFI

leggi di più 1 Commenti

RAVIOLONI PIZZOCCHERATI

leggi di più 0 Commenti

ZUPPA DI CIPOLLE DELLA SUOCERA

leggi di più 1 Commenti

GNOCCHI DI FARINA DI CECI AROMATIZZATI ALLO ZAFFERANO CON MAZZANCOLLE E BACON CROCCANTE

leggi di più 2 Commenti

RAVIOLONI ALLO ZOLA CON DADOLATA DI PERE AL BURRO

leggi di più 0 Commenti

GNOCCHETTI DI ZUCCA ANNEGATI NEL TALEGGIO

leggi di più 0 Commenti

NIDO DI SPAGHETTI FREDDI AL SALMONE SU LETTO DI PANNA ACIDA

leggi di più 0 Commenti

MILLEFOGLIE ALLE MELANZANE

leggi di più 2 Commenti

SPAGHETTI CON MOSCARDINI ALLA CAPRESE

leggi di più 0 Commenti

TAGLIATELLE AL CIOCCOLATO CON RAGÙ DI CINGHIALE

leggi di più 0 Commenti

RAVIOLI ALLE CASTAGNE E SEMI DI PAPAVERO

leggi di più 0 Commenti

GNUDI AGLI SPINACI E RICOTTA

leggi di più 0 Commenti

SAPORI DEL TRENTINO: CANEDERLI ALLO SPECK

leggi di più 1 Commenti

RAVIOLI CON COTECHINO E LENTICCHIE

leggi di più 0 Commenti

RAVIOLI AL PESCE E ZENZERO CON BOTTARGA DI MUGGINE

leggi di più 1 Commenti

GNOCCHETTI DI CASTAGNE AL TALEGGIO E MELAGRANA

leggi di più 0 Commenti

CREMA DI LATTUGA CON SORPRESA DI ROBIOLA

leggi di più 0 Commenti

TAGLIATELLE AGLI SPINACI E RICOTTA DI PECORA

leggi di più 0 Commenti

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

leggi di più 0 Commenti

PIZZOCCHERI A MODO MIO

leggi di più 0 Commenti

INSALATA DI RISO IN VERDE

leggi di più 0 Commenti