APERITIVI E ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

- insalata di riso in verde

tagliatelle agli spinaci e ricotta di pecora

- pizzoccheri a modo mio

crema di lattuga con sorpresa di robiola

- tagliatelle ai funghi porcini

- gnocchetti di castagne al taleggio e melagrana

- ravioli al pesce e zenzero con bottarga di muggine

- stelle di cotechino su letto di lenticchie

- sapori del Trentino: canederli allo speck

- gnudi agli spinaci e ricotta

- ravioli alle castagne

- risotto con pesce persico e asparagi aromatizzato al limone

- tagliatelle al cioccolato con ragù di cinghiale

- spaghetti alla chitarra con sugo di pomodori secchie e ricotta dura

- spaghetti con i moscardini alla caprese

- nido di spaghetti freddi al salmone su letto di panna acida

- gnocchetti di zucca annegati nel taleggio

- ravioloni allo zola con dadolata di pere al burro

- gnocchi di farina di ceci aromatizzati allo zafferano con mazzancolle e bacon croccante

- zuppa di cipolle della suocera

- ravioloni pizzoccherati

- tortino di pasta fillo con carciofi

- spaghetti con capesante e mandorle tostate

- tortelli ripieni ai carciofi con straccetti di crudo con briciole di pane tostato al timo

- farro con pomodorini e pesto

- fagottini di crêpes al grano saraceno ripieni di formaggio e verza

- tagliatelle alle castagne con crauti viola salsiccia e mandorle tostate

- mazzancolle in vellutata di funghi

- noodles con pollo morbido e verdure

- gnocchetti di grano saraceno con crema di formaggio valtellinese

- ravioli ripieni con ragù d'anatra all'arancia

- vermicelli golosi con capesante porri e crudo

- tagliatelle senza uova con vongole asparagi e pomodorini

- pasta con pesto ai peperoni

- spaghetti con crema di carciofi e mazzancolle

- gnocchetti alla crescenza con porri stufati e pomodorini confit

- triangoli di pasta all'uovo con carciofi briciole di crudo porri fritti su letto di crema di crescenza

- tagliolini con polpettone di salsiccia peperoni dolci e crema di crescenza

- lasagnette di verdure con tartufo bianco

- vellutata di topinambur con capesante dorate e crostini di pane aromatizzato

- lasagnette al ragù di anatra con cavolo nero

SECONDI

CONTORNI

DOLCI E DESSERT

- cantucci alle mandorle e pistacchi

crostata al cioccolato fondente

- clafoutis alle ciliegie

- biscottini golosi alla cannella

- biscottoni rustici da inzuppare

- torta semplice con pere e cioccolato

- goloso tiramisù

- tiramisù di panettone profumato all'arancia

- aspic ai mirtilli e lamponi

- dischi di panettone annegati nella crema inglese

- tartufini al cocco e palline alle castagne

- panna cotta con crema di cioccolato in barattolo

- chiacchiere al profumo di vaniglia

- cestini di pasta fillo con crema di ricotta e frutti di bosco

- torta a cuore per San Valentino

- millefoglie alla crema di limone

- colomba all'ananas

- cheesecake al limone e fiori d'arancio

- cremina all'ananas profumata al brandy

- piccole cialdine alle mandorle

- mousse al cioccolato

- caffè al cucchiaio

- mini clafoutis di ciliegie e lamponi con grano saraceno

- falso tiramisù alle fragole in bicchiere

- cookies al cioccolato e frutta secca

- sfogliatine con fragole ricotta e lime

- crostata ricotta e pistacchi

- crostata al farro con crema pasticciera al limone e more

- crostata alle pesche

- crumble ai frutti di bosco

- tortini di brisée con susine caramellate e mousse di caprino

- cheesecake alle fragole

- ciambella con farina di colomba e glassa al limone

- chiocciole di pane allo yogurt

- dolcetti ripieni di mela

- torta bretone

- torta di zucca spaventosa

- torta di cachi vegana

- mascarpone ai marroni

- cheesecake alle albicocche e mini cheesecake alle amarene

- cheesecake al cioccolato e nocciole con albicocche

- crostata al profumo di cannolo

- plumcheesecake al cioccolato e formaggio

- golosi bignè ripieni di crema pasticciera al pistacchio

- creme brûlée profumata alla cannella

- muffin con cioccolato fondente al profumo di arancia

- sfogliatine con crema al cioccolato e pere

- bacetti al pistacchio e cioccolato

- pesche al prosecco con gelato alle mandorle e crumble

- tiramisù al mango con crumble alle mandorle e ricotta

- tiramisù senza uova con marron glacé e rum

- torta di castagne e cioccolato

- meringhette alle nocciole con panna montata e mascarpone

- crostata con mele noci e caramello

- panna cotta all'arancia

- torta al panettone

- torta di mele profumata all'arancia con crumble di mandorle e pistacchi salati

- margheritine di Stresa

- panna cotta ai marroni

- ciambella di bellaria alla mia maniera

- crostata ripiena con ricotta panettone e cioccolato

- mini ciambelle al cocco e cioccolato

- torta soffice al farro con fragole e lime

- dolce di Varese

- semifreddo al caffè

- cantucci alle ciliegie con pinoli e pistacchi

- cheesecake al cocco e cioccolato

- cheesecake al cioccolato e cannella

- cheesecake al mango e lime

- crema fredda al limone con crumble alle mandorle

- torta di mele classica ma con poco zucchero

- dessert in un sol boccone

- biscottini al cocco

- tiramisù alle fragole e cioccolato bianco

- tortine alle mele con yogurt e mascarpone

- quadrotti morbidi di ricotta e cioccolato profumati all'arancia

- lime ripieno di crema al mojito

- sbrisolona con frutta secca

- torta di carote

- crostata di frolla al pistacchio con crema di yogurt e fragole

- ciliegie in panna cotta con fondo di biscotti alla cannella

- torta al cocco e miele

- brutti ma buoni di Anita

- torta morbida con castagne ricotta e cioccolato

- torta di lime-Key Lime Pie

- torta con farina di mais

- coppa smeralda a modo mio

- torta ciocaffè con cuore morbido

- fette biscottate Lagaccio

- pesca al forno annegata in crema di formaggio alla vaniglia

PANE E FOCACCIA

CONSERVE