APERITIVI E ANTIPASTI
- porcini in cestino di parmigiano
- cestini di brisèe ripieni di melanzane feta e timo
- piccolo soufflé di asparagi con zola piccante
- bocconcini di carne allo zenzero
- piccola tortina di cipolle di Tropea
- carpaccio di polpo al profumo di basilico
- piccoli pancakes al finocchietto e uova di lombo
- tortini di parmigiana con spada
- polpette alle melanzane e olive
- tortini di brisée con susine caramellate e mousse di caprino
- tartare di salmone su letto di crema di patate al wasabi
- tortino di pasta fillo con carciofi
- biscottini di frolla salata con crema di carciofi e di melanzana
- rucola fichi e prosciutto crudo
- cheesecake salato con pomodori confit e erba cipollina
- torta salata cotto e formaggio
- mozzarella di bufala montata con pomodori e basilico
- panna cotta al pecorino con pesto ai peperoni olio alle acciughe pinoli e olive
- torta di verdura in pasta di pane
- strudel ai carciofi con salsiccia e feta
- cremoso di pomodoro con straccetti di bufala al profumo di pesto
PRIMI PIATTI
- tagliatelle agli spinaci e ricotta di pecora
- crema di lattuga con sorpresa di robiola
- tagliatelle ai funghi porcini
- gnocchetti di castagne al taleggio e melagrana
- ravioli al pesce e zenzero con bottarga di muggine
- stelle di cotechino su letto di lenticchie
- sapori del Trentino: canederli allo speck
- gnudi agli spinaci e ricotta
- risotto con pesce persico e asparagi aromatizzato al limone
- tagliatelle al cioccolato con ragù di cinghiale
- spaghetti alla chitarra con sugo di pomodori secchie e ricotta dura
- spaghetti con i moscardini alla caprese
- nido di spaghetti freddi al salmone su letto di panna acida
- gnocchetti di zucca annegati nel taleggio
- ravioloni allo zola con dadolata di pere al burro
- gnocchi di farina di ceci aromatizzati allo zafferano con mazzancolle e bacon croccante
- zuppa di cipolle della suocera
- tortino di pasta fillo con carciofi
- spaghetti con capesante e mandorle tostate
- tortelli ripieni ai carciofi con straccetti di crudo con briciole di pane tostato al timo
- farro con pomodorini e pesto
- fagottini di crêpes al grano saraceno ripieni di formaggio e verza
- tagliatelle alle castagne con crauti viola salsiccia e mandorle tostate
- mazzancolle in vellutata di funghi
- noodles con pollo morbido e verdure
- gnocchetti di grano saraceno con crema di formaggio valtellinese
- ravioli ripieni con ragù d'anatra all'arancia
- vermicelli golosi con capesante porri e crudo
- tagliatelle senza uova con vongole asparagi e pomodorini
- spaghetti con crema di carciofi e mazzancolle
- gnocchetti alla crescenza con porri stufati e pomodorini confit
- tagliolini con polpettone di salsiccia peperoni dolci e crema di crescenza
- lasagnette di verdure con tartufo bianco
- vellutata di topinambur con capesante dorate e crostini di pane aromatizzato
SECONDI
- costine di maiale aromatizzate
- seppie allo scalogno e pomodoro
- carpaccio di polpo al profumo di basilico
- costolette di agnello al mirto in crosta di pistacchi
- calamari gratinati alle erbe
- polpettone di tonno e parmigiano
- cotechino in crosta con salsa alla senape
- involtini della mamma luciana
- filetto di maiale aromatizzato con chips al rosmarino
- polpo su letto di crema di patate profumata al limone
- tartare di salmone su letto di crema di patate al wasabi
- tortino di pasta fillo con carciofi
- anelli di calamari con capperi e patate
- capretto arrosto con carciofi e ginepro
- cheesecake salato con pomodori confit e erba cipollina
- filetto di maiale con castagne aromatizzato all'aceto balsamico
- ciuffi di calamari con dadini di pane tostato alle erbe e cotechino croccante
- noodles con pollo morbido e verdure
- arrosto di vitello alla senape
- polpette vestite di speck croccante
- arrosto di sottocoscia di tacchino all'arancia
- strudel ai carciofi con salsiccia e feta
- insalata di rucola con dadini di barbabietola cubetti di formaggio morbido di capra e pinoli tostati
- moscardini alla mediterranea
CONTORNI
- cipolle gratinate con pinoli e uvette
- piccola tortina di cipolle di Tropea
- melanzane al profumo d'estate
- tortino di pasta fillo con carciofi
- rucola fichi e prosciutto crudo
- torta di verdura in pasta di pane
- strudel ai carciofi con salsiccia e feta
- insalata di rucola con dadini di barbabietola cubetti di formaggio morbido di capra e pinoli tostati
- cremoso di pomodoro con straccetti di bufala al profumo di pesto
DOLCI E DESSERT
- cantucci alle mandorle e pistacchi
- crostata al cioccolato fondente
- biscottini golosi alla cannella
- biscottoni rustici da inzuppare
- torta semplice con pere e cioccolato
- tiramisù di panettone profumato all'arancia
- dischi di panettone annegati nella crema inglese
- tartufini al cocco e palline alle castagne
- panna cotta con crema di cioccolato in barattolo
- chiacchiere al profumo di vaniglia
- cestini di pasta fillo con crema di ricotta e frutti di bosco
- torta a cuore per San Valentino
- millefoglie alla crema di limone
- cheesecake al limone e fiori d'arancio
- cremina all'ananas profumata al brandy
- piccole cialdine alle mandorle
- mini clafoutis di ciliegie e lamponi con grano saraceno
- falso tiramisù alle fragole in bicchiere
- cookies al cioccolato e frutta secca
- sfogliatine con fragole ricotta e lime
- crostata ricotta e pistacchi
- crostata al farro con crema pasticciera al limone e more
- tortini di brisée con susine caramellate e mousse di caprino
- ciambella con farina di colomba e glassa al limone
- chiocciole di pane allo yogurt
- cheesecake alle albicocche e mini cheesecake alle amarene
- cheesecake al cioccolato e nocciole con albicocche
- crostata al profumo di cannolo
- plumcheesecake al cioccolato e formaggio
- golosi bignè ripieni di crema pasticciera al pistacchio
- creme brûlée profumata alla cannella
- muffin con cioccolato fondente al profumo di arancia
- sfogliatine con crema al cioccolato e pere
- bacetti al pistacchio e cioccolato
- pesche al prosecco con gelato alle mandorle e crumble
- tiramisù al mango con crumble alle mandorle e ricotta
- tiramisù senza uova con marron glacé e rum
- torta di castagne e cioccolato
- meringhette alle nocciole con panna montata e mascarpone
- crostata con mele noci e caramello
- torta di mele profumata all'arancia con crumble di mandorle e pistacchi salati
- ciambella di bellaria alla mia maniera
- crostata ripiena con ricotta panettone e cioccolato
- mini ciambelle al cocco e cioccolato
- torta soffice al farro con fragole e lime
- cantucci alle ciliegie con pinoli e pistacchi
- cheesecake al cocco e cioccolato
- cheesecake al cioccolato e cannella
- crema fredda al limone con crumble alle mandorle
- torta di mele classica ma con poco zucchero
- tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
- tortine alle mele con yogurt e mascarpone
- quadrotti morbidi di ricotta e cioccolato profumati all'arancia
- lime ripieno di crema al mojito
- crostata di frolla al pistacchio con crema di yogurt e fragole
- ciliegie in panna cotta con fondo di biscotti alla cannella
- torta morbida con castagne ricotta e cioccolato
- torta ciocaffè con cuore morbido
- pesca al forno annegata in crema di formaggio alla vaniglia
PANE E FOCACCIA
- pane alle olive con salame e profumato al rosmarino
- finta focaccia croccante agli aromi
- focaccetta al rosmarino con pancetta arrotolata
- chiocciole di pane allo yogurt
- focaccine con pancetta dolce
- pane di semola di grano duro
CONSERVE