Quando voglio accontentare tutti in famiglia finisco sempre per preparare il pollo.
In umido, arrosto, alle mandorle, al curry....
La carne di pollo è perfetta per essere accompagnata quasi a tutto.
Oggi vi propongo il pollo alla senape.
Semplice, con una leggerissima crosticina croccante e un gusto decisamente delizioso.
I miei l'adorano ed è un piatto che propongo con una certa regolarità.
ingredienti:
6 sovracosce di pollo senza pelle.
2 cucchiai da minestra colmi di senape delicata
2 cucchiai di senape media
1 cucchiaio di senape francese con i semini ( mostarde)
3 cucchiai di pan grattato circa
1 cucchiaio di olio evo
preparazione:
Prendete una ciotola di vetro piuttosto capiente, versate al suo interno i tre tipi di senape, l'olio e il pan grattato mischiate il tutto con una forchetta.
A parte prendete il pollo e mettetelo nella ciotola insieme alla senape.
Girate le sottocoscie in modo che la senape vada su ogni pezzo.
Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per almeno 2/3 ore, questo servirà al pollo di insaporirsi per bene.
Trascorso il tempo accendete il forno e portatelo a 180 gradi in modalità ventilato.
Togliete il pollo dal frigorifero, stendete i pezzi sopra una teglia ed infornate.
Lasciate cuocere per 30 minuti e poi rigirate i pezzi e fate cuocere per altri 20/25 minuti.
Se vedete che si dorano troppo abbassate leggermente la temperatura del forno.
Una volta cotti serviteli accompagnandoli ad una semplice insalata mista.
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greta coffani (mercoledì, 18 maggio 2016 17:35)
ottime e grazie per indicazione della modalita' del forno
Bibia (giovedì, 19 maggio 2016 17:05)
Figurati,se avessi bisogno di qualsiasi cosa chiedi pure.