Ecco a voi un piccolo dolce, velocissimo da preparare e super goloso!!!
Qualcuno sicuramente si chiederà perché non faccio la sfoglia in casa....lo so che sarebbe più buona, ma alla fine non sarebbe più un'esecuzione ultra veloce...
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di ricotta fresca
un cestino di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato (se amate i dessert dolci aumentate un po' lo zucchero)
scorza di un lime
1 uovo
PREPARAZIONE
Prendete la pasta sfoglia, srotolatela sopra la propria carta e disponetela sopra una teglia.
Dividetela in 9 quadrati.
Prendete la ricotta e montatela insieme allo zucchero, mettetela in un sac-a-poche, e mantenetela in frigorifero.
Ora lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a piccoli pezzi.
Dividete ora in contenuto della sacca da pasticcere in ogni quadrato, posizionate la crema al centro del quadrato, accompagnate con qualche fragolina e scorza di lime.
Fate questo lavoro con tutti i quadrati.
Ora bagnate con il bianco dell'uovo i quattro angoli del quadrato e richiudete i due angoli opposti insieme sovrapponendoli e facendoli aderire.
Spennellate la superficie con del latte e spolverizzate generosamente con zucchero a velo.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti circa.. valutate voi in base al vostro forno.
Servite tiepidi spolverizzati di zucchero al velo e cioccolato amaro grattugiato.
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