MINI CIAMBELLE AL COCCO E CIOCCOLATO

Qualche giorno fa ho voluto preparare una torta che contenesse il cocco, mi é sempre piaciuto, così sfogliando riviste e dopo qualche prova é nata questa torta profumata al cocco.

L’ho presentata ai miei ed ascoltando i loro commenti e quindi modificandola ulteriormente ho pensato che potesse essere  un ottimo dolce da colazione.

Morbida quel tanto che basta per raccogliere il latte, sufficientemente dolce per addolcire la giornata, il cocco per dare energia ed infine il cioccolato per rendere ancora più golosa una semplice colazione...

Ma perché prepararla nel solito stampo?

 Avevo acquistato 2 stampini a ciambella così almeno due porzioni hanno avuto lo stampo nuovo, gli altri un semplice  stampino da budino....

INGREDIENTI

 

125 gr yogurt intero bianco

250 gr zucchero semolato

200 gr farina 00

50 gr fecola di patate

125 olio di semi

3 uova intere

1 busta di lievito per dolci

gocce di cioccolato qb

 125 gr cocco rapè

PREPARAZIONE

 

Lavorate lo yogurt con lo zucchero con uno sbattitore elettrico, aggiungete le uova, poi l’olio ed infine le farine con il lievito.

Versate l’impasto ottenuto in formine singole ( io ne ho usate 9 circa) unte di olio.

Infornate a 160 gradi per 25/30 minuti.

Se doveste decidere di preparare una torta singola fate cuocere per 40/45 minuti sempre a 160 gradi.

A cottura avvenuta fate raffreddare e spolverizzate con zucchero al velo.

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