COSTOLETTE DI AGNELLO AL MIRTO IN CROSTA DI PISTACCHI

Mi piace in cucina accontentare chi amo e finisce che , a volte, cucino anche se non mi piace ciò che sto cucinando.

Mio marito è golosissimo di agnello, così oggi accontenterò lui.

ingredienti:


dose per 4 persone.

8 cotolette di agnello

150 gr di pistacchi tritati

4 bacche di ginepro 

3 rametti di mirto

olio evo

sale e pepe

2 bicchieri di buon vino rosso


preparazione:


Preparate la marinatura con vino, le bacche di ginepro appena schiacciate, il mirto, il sale e il pepe. Immergete le costolette e lasciatele per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo, togliete la carne dal vino, fate sgocciolare e adagiatele nei pistacchi tritati.

Fate aderire bene il trito di pistacchi all'agnello.

In una padella mettete 2 cucchiai di olio e fate scaldare, fate rosolare l'agnello qualche minuto per parte.

Servite subito.


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