Non so voi, ma quando cucino qualche finger food per un aperitivo, non trovo mai l'accessorio giusto: ci sono quegli articoli tipo piattini, ciotoline e bicchierini talmente belli che dispiace buttare, oppure delle brutture terrificanti.
Contro il volere di mio marito, perché continua a dire che la mia cucina è come un negozio per la quantità di accessori che posseggo, ho acquistato l'ennesimo articolo che però fa la differenza...anche lui l'ha pensato ma non l’ha ammesso.
Ho dovuto così preparare qualcosa per valorizzare il mio acquisto.
Una cena tra amici e questi cucchiai che presentavano un salmone profumato all'erba cipollina ed annegato nello yogurt hanno fatto subito serata.
INGREDIENTI
dose per circa 18 cucchiai
3 vasetti di yogurt naturale da 125 gr ciascuno
un mazzetto di erba cipollina
200 gr circa di salmone affumicato
PREPARAZIONE
In una ciotola versate lo yogurt insieme al salmone tagliato sottilmente e ridotto a piccoli quadretti, aggiungere l'erba cipollina tagliata a pezzettini con l'apposita forbice e amalgamate il tutto.
Coprite con pellicola e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Al momento versate una piccola quantità all'interno del cucchiaio e disponeteli in un grande piatto.
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